-Мама...-протянула Чибиуса.-Да ладно,не надо.Оно все равно было не вкусное.Что же все-таки случилось?-Подумала Чибиуса-Минако просто так не перевоплощается.Решив не беспокоиться,девочка спросила-Мам может ещё куда-нибудь сходим?Что-то не хочется в парке гулять.На самом деле она просто боялась,что может случиться еще что-нибудь нехорошее.
Центральный парк
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322009-02-28 12:51:07
-Ты знаешь,перевопложения,а тем более возрождение затратило у меня много сил,я пожалуй пойду домой и немного отдрхну.Давно меня не убивали-хихикнула Бани с улыбкой глядя на розоволосую девочку.
-А ты куда пойдешь?Ты меня предупреди,что бы я не волновалась за тебя.
Поделиться332009-02-28 12:54:59
Убивали?Маму убивали?Ну они у меня получат!Я им покажу!Пусть только попробуют еще раз тронуть мою маму!Чибиуса разозлилась не на шутку,но виду не подала.-Я, мам по городу погуляю,ты не волнуйся со мной ничего не случиться!Я уже взрослая и могу о себе позаботиться сама.
Поделиться352009-02-28 17:37:51
-Мам,постараюсь!ответила Чибиуса.Когда Бани ушла,Чибиуса достала Серебрянный кристалл.-Серебрянный кристалл,покажи того,кто обидел маму!В Кристале показалось изображение какой-то девушки.-Хм,ясно.Интересно кто она?Солнце уже садилось.-Вот найду её,выскажу ей все,что думаю и тогда пойду домой.подумала Чибиуса.-ЛУНА-ПИ,изменись!ЛУНА ПИ стала картой.На карте было отмечено местонахождение девушки.-Ну я ей покажу,как обижать маму!Побережье моря.
Поделиться362009-02-28 18:45:05
Увидев , что все разошлись Минако повернула голову налево , направо , пожала плечами и побрела к выходу. Солнце медленно садилась за горизонт . Интересно куда мне пойти сходить? тут что то настойчиво забулькала Точно я же сегодня ещё не ела! И как я могла забыть ! Значит так решено , иду в кафе! и со светлыми мыслями поесть Мина помчалась в кафе.
=== > Кафе
Поделиться372009-03-11 17:58:46
(------Дом Коханочки
Таира дошла до парка, но так как дороги туда она не знала, поэтому она обошла весь город, она дошла доскомейки, села и сказала:" Фуф как же у меня болят ноги, интересно, как люди отрываются в этом городе?"
Она обернулась и увидела сзади себя прекрасное дерево. какя красота, этот город нравиться мне больше и больше!!!!!!!!!!!
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-11 18:05:08)
Поделиться382009-03-13 19:25:39
Чи уже подлетала к Земле. Подлетев она решила переместится в парк, там ей проще будет освоиться. О, какая красивая планета, здесь так много растений, но не больше чем на Арэсе. Она обернулась, но не увидела своей планеты, а точнее то что от неё осталось. Ну чтож, не будем медлить. Алукард, ты мне поможешь переместиться в парк? Конечно принцесса. Рядом с Чи появился белый тигр Алукард. Она села на его широкую спину и ухватилась за его шею. У меня к тебе ещё одна просьба. Какая? Можешь сразу исчезнуть? ХорошоТигр Алукар оттолкнулся и они исчезли.
Поделиться392009-03-14 14:50:59
Отдохнув Таира решила пройтись по парку, как вдруг её медальон стал полыхать ярким пламенем.
Что это? Такое происходит когда кто-то приближается надо быть осторожной. СИЛА ОГНЯ ДАЙ МНЕ СИЛУ.
Через несколько секунд девушка превратилась в сейлор-война. Таира встала и не шевелясь стала прислушиваться и всматриваться, и тут она увидела яркий свет, на горизонте появился белый тигр, а на нём сидела девушка.
Кто ты, как тебя зовут, ты одна из сейлор-войнов?
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-14 15:03:58)
Поделиться402009-03-14 16:28:39
Алукард, я просила тебя исчезнуть. Сказала Чи слезая с тигра, не замечая Война. Что происходит? Мой медальён горит. И Чи превратилась в Сейлора Земля. И тогда она заметила Сейлора Огня.
Поделиться412009-03-14 16:34:19
Ты сейлор-земля? Насторожено спросила Таира. Добро пожаловать на землю, с какой ты планеты?
Таира вспомнила, что нужно отвести нового война домой, и познакомить с другими. Ой ну что же мы стоим, пошли домой, я отведу тебя в дом Коханы, все войны должны жить там. Поздравляю тебя сновой жизнью на земле.
-------) Дом Коханочки.