<  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Послание из прошлого
Админы: Гл. админка-Бани Цукино. Минако Айно.Кохана Нами. Модеры: Идет набор
Время в ролевой: Сейчас в Токио 11.00 Солнце встало и захватило в свои объятья весь город
Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень.. Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

Сейлормун-Послание из прошлого...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун-Послание из прошлого... » Токио » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Мама...-протянула Чибиуса.-Да ладно,не надо.Оно все равно было не вкусное.Что же все-таки случилось?-Подумала Чибиуса-Минако просто так не перевоплощается.Решив не беспокоиться,девочка спросила-Мам может ещё куда-нибудь сходим?Что-то не хочется в парке гулять.На самом деле она просто боялась,что может случиться еще что-нибудь нехорошее.

0

32

-Ты знаешь,перевопложения,а тем более возрождение затратило у меня много сил,я пожалуй пойду домой и немного отдрхну.Давно меня не убивали-хихикнула Бани с улыбкой глядя на розоволосую девочку.
-А ты куда пойдешь?Ты меня предупреди,что бы я не волновалась за тебя.

0

33

Убивали?Маму убивали?Ну они у меня получат!Я им покажу!Пусть только попробуют еще раз тронуть мою маму!Чибиуса разозлилась не на шутку,но виду не подала.-Я, мам по городу погуляю,ты не волнуйся со мной ничего не случиться!Я уже взрослая и могу о себе позаботиться сама.

0

34

-Хорошо,только не долго,надеюсь до темноты ты вернешься,-вновь улыбнулась Бани девочке и направилась к выходу из парка.
Надеюсь,с ней все будит хорошо,-подумала Бани.
Солнце уже садилось и стало немного прохладно,Бани ускорила шаг.

http://s49.radikal.ru/i123/0902/61/dcbc1cb17d6e.gifДом Цукино

0

35

-Мам,постараюсь!ответила Чибиуса.Когда Бани ушла,Чибиуса достала Серебрянный кристалл.-Серебрянный кристалл,покажи того,кто обидел маму!В Кристале показалось изображение какой-то девушки.-Хм,ясно.Интересно кто она?Солнце уже садилось.-Вот найду её,выскажу ей все,что думаю и тогда пойду домой.подумала Чибиуса.-ЛУНА-ПИ,изменись!ЛУНА ПИ стала картой.На карте было отмечено местонахождение девушки.-Ну я ей покажу,как обижать маму!http://s51.radikal.ru/i133/0902/4b/fbaa7a6d229b.gifПобережье моря.

0

36

Увидев , что все разошлись Минако повернула голову налево , направо , пожала плечами и побрела к выходу. Солнце медленно садилась за горизонт . Интересно куда мне пойти сходить? тут что то настойчиво забулькала Точно я же сегодня ещё не ела! И как я могла забыть ! Значит так решено , иду в кафе! и со светлыми мыслями поесть Мина помчалась в кафе.
=== > Кафе

0

37

(------Дом Коханочки
Таира дошла до парка, но так как дороги туда она не знала, поэтому она обошла весь город, она дошла доскомейки, села и сказала:" Фуф как же у меня болят ноги, интересно, как люди отрываются в этом городе?"
http://s42.radikal.ru/i096/0903/82/8bdfdf94238e.jpg
Она обернулась и увидела сзади себя прекрасное дерево. какя красота, этот город нравиться мне больше и больше!!!!!!!!!!!

Отредактировано Таира Сорано (2009-03-11 18:05:08)

0

38

Чи уже подлетала к Земле. Подлетев она решила переместится в парк, там ей проще будет освоиться. О, какая красивая планета, здесь так много растений, но не больше чем на Арэсе. Она обернулась, но не увидела своей планеты, а точнее то что от неё осталось. Ну чтож, не будем медлить. Алукард, ты мне поможешь переместиться в парк? Конечно принцесса. Рядом с Чи появился белый тигр Алукард. Она села на его широкую спину и ухватилась за его шею. У меня к тебе ещё одна просьба. Какая? Можешь сразу исчезнуть? ХорошоТигр Алукар оттолкнулся и они исчезли.

+1

39

Отдохнув  Таира решила пройтись по парку, как вдруг её медальон стал полыхать ярким пламенем.
Что это? Такое происходит когда кто-то приближается надо быть осторожной. СИЛА ОГНЯ ДАЙ МНЕ СИЛУ.
http://s52.radikal.ru/i135/0903/3d/57bef7818454.jpg
Через несколько секунд девушка превратилась в сейлор-война. Таира встала и не шевелясь стала прислушиваться и всматриваться, и тут она увидела яркий свет, на горизонте появился белый тигр, а на нём сидела девушка.
Кто ты, как тебя зовут, ты одна из сейлор-войнов?

Отредактировано Таира Сорано (2009-03-14 15:03:58)

0

40

Алукард, я просила тебя исчезнуть. Сказала Чи слезая с тигра, не замечая Война. Что происходит? Мой медальён горит. И Чи превратилась в Сейлора Земля. И тогда она заметила Сейлора Огня.

0

41

Ты сейлор-земля? Насторожено спросила Таира. Добро пожаловать на землю, с какой ты планеты?
Таира вспомнила, что нужно отвести нового война домой, и познакомить с другими. Ой ну что же мы стоим, пошли домой, я отведу тебя в дом Коханы, все войны должны жить там. Поздравляю тебя сновой жизнью на земле.
-------) Дом Коханочки.

0

42

Да, я Сейлор Земля, Я с планеты Арэс, но когда я отлетела от планеты, она всполыхнула огнём, (Чи опустила глаза) может я тебе расскажу про себя дома, ах да, мне кажется в виде селор войнов нам лучше не ходить по улицам. Чи превратилась http://s48.radikal.ru/i122/0903/a6/0c8be778625b.jpg и они вместе пошли домой.  -------) Дом Коханочки

0

Вы здесь » Сейлормун-Послание из прошлого... » Токио » Центральный парк

создать форум