!
Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-02-27 20:10:32
(------Дом Коханочки
Кохана пришла в парк. Осмотрев территорию, она увидела, что никого нет.
-Ну вот, тут и позанимаюсь,- подумала девушка. Ищя водоем, она встала перед ним. Стараясь что-то делать, она сказала:
-Водное царство, дай мне силу. При превращении, девушка была сильнее, а в обычном состоянии просто мелкие атаки могла делать. Встав неглубоко в озеро, она делала плавные движения руками, но ничего не было.
-Ничего, сейчас точно получится,- убедительно сказала Кохана. она встала в твердую позицию, опять делала плавные движение руками, тут вода начала потихоньку подниматься и вытягиваться.
-Ну, ну, водный хлыст, давай же!,- думала она.
Поделиться32009-02-27 20:10:47
Дом Цукино
Бани зашла в парк и глубоко вздохнув свежий воздух улыбнулась солнечному дню.Девушка неспеша шла по дорожкам парка и разглядывала счастливых люде,которые наслождались общением и природой.Бани искала глазами Малышку,но её еще не было в парке.Наверное мороженное пакупает,-подумала Бани и пошла в глубь парка.
Поделиться42009-02-27 20:16:32
Занимаясь приемами, медальон у девушки засветился и она превратилась в обычню девушку. Осталась в той одежде, которую с собой взяла дома.
- В чем дело?,- подумала она и старалась усмирить медальон.
-ты что-то чувствуешь?,- спросила она, глядя на него, но тот только светился то ярко, то слабо.
-да что же такое?!,- повторяла в уме Кохана. Она опять перевоплатилась и со светящимся медальоном стала повторять свои приемы
-некогда мне на твои глупости обращать внимание,- сердито сказала Нами и пыталась сделать хлыст.
Поделиться62009-02-27 20:27:32
- Черт, да почему же ты не получаешься,- сказала девушка и села в воду.
-Медальон прекрати,- сказала она, стараясь его засунуть под одежду.Но он только еще сильнее светился, что раздрожало девушку. Кохана хмыкнула и взмахнув руками, стараясь сделать водный хлыст, отправила сгусток воды куда-то в дерево.
-Ура, почти получилось,- сказала и прыгнула от радости Вода. Вдруг она услышала странное оханье.
-Только не это,- подумала Нами и, подумав, что это ей показалось, так как нет никого в парке, продолжала делать хлыст.
Поделиться72009-02-27 20:31:53
-Что?,-Бани увидела как в неё летик..Вода?,-подумала удевленно девушка и одним прыжком сумела избежать воды.
Получилось так,что теперь он стояла почти напротив незнакомки.Теперь она уже смотрела на неё немного нахмурив брови и не зная что сказать,продолжала её рассматривать,сняв при этом брошку и сжимая её в руке.
Поделиться82009-02-27 20:35:01
Обернувшись в сторону, она увидела сердитую девушку, держащую в руке какую-то брошь. тут медальон просигналил что-то и потух.
-Вот оно что!,- подумала Кохана.
-Это твою энергию учуял мой медольон! Кто ты такая?,- спрашивала Нами и подняла хлыст, который у нее в конце концов получился. Держв его пока что в своих пределах, вокруг совего тела, она готовилась к атаке незнакомки.
Поделиться92009-02-27 20:38:29
-А кто ты такая и что тут делаешь??Зачем ты кидаешься водой?,-серьезным тоном спросила Бани,пристольно глядя в глаза незнакомке.
Если она наподет,я вынуждена буду перевоплатиться,-подумала девушка и огляделась вокруг.Поняв что рядом не кого нет,она немного успокоилась.
Поделиться102009-02-27 20:41:18
Услышав голос девушки, Кохана сказала:
-Не твое дело!- она понимала, что должна уничтожить ее, ведь энергия вражеская, к тому же, она знает секрет девушки.
-Водный хлыст, в бой,- крикнула она и длинный сгусток воды, словно толстая нить, сбили с ног девушку.
Поделиться122009-02-27 20:52:28
Девушка смотрела за перевоплащением незнакомки.
-Я-Сейлор Вода!- серьезным голосом сказала Пили." И должна тебя убить как своего врага,- крикнула так называемой СейлорМун Вода. Встав перед ней, девушка думала:
-Хоть бы все получилось, хоть бы все получилось!- она понимала, что еще не разучивала другие приемы, но хлыст не убивает.
Глубоко вздохнув и набравшись сил, она сказала:
-Водный хлыст, пронзи- и хлыст, твердой субстанцией, словно лед направился во второго воина.
-Ха, получилось.- воскликнула про себя Вода.
Поделиться142009-02-27 21:05:33
-Хм, не думала, что все так легко будет, обычно демоны сильные,- думала девушку. Она видела розовый луч, который устремлялся в нее. Она отошла назад в воду:
-Ты должен получиться. Всепоглащающий шар,- крикнула девушка, немного испугавшись. Она это делала в детстве, но не получалось. Но тут все наоборот, шар поглатил розовый луч и превратился в бардовый шар, который исчез!
Отредактировано Кохана Нами (2009-02-27 21:08:35)
Поделиться152009-02-27 21:08:17
-Что происходит,-покачиваясб Сейлормун сделала пару шагов и упала на колени.
Не понимая что происходит,девушка почему то почувствовалв слабость,а пере глазами все поплыло.Но вид у Сейлормун остовался все тот же,не подающий вида,что та слобеет.
Поделиться162009-02-27 21:13:32
Увидев, что девушка упала на колени, Пили подошла к ней. Одним взмахом руки вода из озера приблизилась к хозяйке.
-Шар подводной лилии,- сказала девушка и в ее руке образовывался шар.
-Знаешь, это почти самая страшная и смертельная моя атака! Прощай!,- договорила она и, отойдя подальше, чтобы шар набрал скорость и силу удара, крикнула:
-В бой!
Поделиться172009-02-27 21:18:23
Водный шар поглатил Сейлормун и упал в воду.
Несколько секунд,и все стихло.Но тут водная гладь расступилась и появилась розовая сфера,которая ярко святилась.Через несколько секунд сфера потихоньку начала растворяться и перед Сейлор водой осталась стоять Серинити.Глаза девушки были опущены,а волосы развивал ветер.Она не касалась земли,но была на небольшой высоте от нее.
Поделиться182009-02-27 21:24:19
Увидев, что сфера поглатила СейлорМун, девушка сказала:
-Как же легко,- и отвернулась, вскоре, она почувствовала теплый свет и, повернувшись, увидела, чо перед ней была принцесса.
-Серенити?- спросила она у стоявшей девушки."Что же ты раньше не сказала? А я приняла тебя за врага!",- с улыбкой сказала девушка и, подняв медальон, переплатилась обратно в человека и стояла перед Серенити.
-ты меня прости, я не знала, что СейлорМун- это Принцесса.
Поделиться192009-02-27 21:30:02
Продолжая светиться,резко полумесяц на лице Серинити засеял еще ярче и через несколько секунд Бани в своей обычной одежде стояла на земле.
Перед глазами все плыло и девушка присела на колени.-Как же странно,-чуть слышно сказала Бани и дотронулась до лба,на руке остался развод крови.
Поделиться202009-02-27 21:40:09
-Что с тобой?- спросила девушка. Она руками "схватила" воду. Ее руки полностью были окутаны, но сама вода не прикосалась к коже. Кохана не видела, где точно рана, но поднесла руки ко лбу.
-ой, надеюсь туда хоть,- подумала она. Чтобы заговорить с девушкой и убедиться, что та после атаки не умерла, она начала говорить
-Знаешь, планета, с которой я прилетела, очень красивая, там мне дали силу воина и мне говорили, что есть дар исцеления, и то не у всех. У предыдущего воина воды этого не было, а я у себя обнаружила этот дар в детстве, когда, купаясь, распорола ногу,- место, где был полумесяц вместе с руками светилось. Девушка очень хотела помочь СейлорМун и эта ее сила помогла исцелить принцессу.
-ну,...Все нормально теперь?,- спросила она, вставая.
Поделиться212009-02-27 21:45:35
-Да..вроде...-немного растеряна смотрела Бани на девушку,которая пару минут назад её убила.Бани отползла немного назад и вновь нахмурив брови тихо спросила-Кто ты такая.Зачем ты мне помагла?,-у Бани действительно это не укладывалось в голове.
Сначала она меня убивает,а потом сама же и лечит..странно все это..,-подумала Бани,продолжая смотреть на девушку.
Поделиться222009-02-27 21:53:22
Кохана улыбнулась ей:
-Ой, прости. Совсем забыла. Я- Кохана Нами на Земле, а на своей планете- Сейлор Вода или Принцесса лилия. Я один из воинов четырех стихий. Меня послали сюда, чтобы я нашла всех Сейлор воинов и сражалась с новым врагом. Он возродил всех старых демонов, которые спят и видят как всех Нас убивают. Еще сюда должны прилететь Вам напомощь Сейлор земля и Сейлор воздух. А Сейлор огонь у меня дома отдыхает после прилета. Так, вроде все...- сказала она и почесала затылок:
-а. и еще. Эти старые демоны, скажем так возродились еще сильнее. Они знают все ваши атаки и теперь с легкостью могут их отразить. Вроде теперь точно все! девушка улыбнулась внимательно следившей за ней воину.
-А вылечила тебя. потому что ты на стороне добра. Я сначала приняла тебя за врага, но прошу прощения. Мой медальон мне так сообщил!,- говорила она, смотря на свой медальон, который, как она думала, подвел ее.
Поделиться232009-02-27 21:58:00
=== > Дом Минако Айно
Минако прибежала в парк , как только смогла. Там она увидела Сейлор Мун и ещё какую то незнокомку. Подбежав к седящей на земле Сейлор Мун девушка быстро начала разговор Сейлор Мун с тобой всё в порядке? потом переведя взгляд на девушку она сказала А это кто ещё такая? Она тебе не сделала не чего плохого? потом обратившись к девушки Если ты посмеешь тронутьмою подругу , то получишь возмездие , во имя Венеры! прокричала Мина , делая распольцовку.
Поделиться242009-02-27 22:02:26
-Понятно..,-чуть слышно ответила Бани,поднимаясь с земли и отряхиваясь.
-Что ж,-усмехнулась девушка,-рада знакомству,-протянула руку Кохани.
Прости,мне пора,дочку ищу,-улыбнулась девушка Кохани и помохав рукой побежала по парку.
-Еще увидемся,-прокричала удоляющаяся Бани.
Поделиться252009-02-27 22:04:23
Девушка смотрела на вторую прибежавшую незнакомку. После того, как та спросила, сделала ли Кохана ей плохое, девушка покраснела. " Еще как!",- подумала она про себя и сказала:
-Да я ее теперь не трону! Она улыбнулась и обратилась к сидящей девочке.
-ну, я тебе все объяснила, рассказала ктоя, скажи теперь это своей подруге, а теперья пойду домой. Кстати, если понадоблюсь, то я живу в доме номе...- остановилась девушка. Она не помнила номера. " В общем, я соседка семьи Цукино. Может быть вы знаете таких. Пока",- произнесла она и убежала домой.
-----) Дом Коханочки
Поделиться262009-02-27 22:11:47
Минако успокойся.Все хорошо.-улыбнулась Бани и оглядевши Мину завопила-Ты чего по городу в мотроске гоняешь!!!!Совсе сумашедшая!!!!,-Бани потряслв подругу за плечи.
-Перевоплощайся сейчас же,-сказала Бани и отвернувшись от Венеры надула грозно щеки.
Поделиться272009-02-28 11:34:27
Дом Цукино.Чибиуса вошла в парк.Как и предполагала Бани она не смогла устоять перед киоском с мороженым и долго выбирала себе мороженое.Выбрав наконец шоколадное она прошла вглубь парка.Там она увидела Бани и Минако.-Мам,извини что задержалась.Чибиуса превела взгляд на Минако.Почему Минако в костюме война?-Что,без меня здесь что-то случилось?Почему Минако в виде война?
Поделиться282009-02-28 12:02:07
Ты чего по городу в мотроске гоняешь!!!!Совсе сумашедшая!!!! Минако услышав эти слова вспыхнула Между прочим я хотела помочь тебе , я почувствовала , что ты в опасности! потом Мина поняла , что и правда не стоит так ходить и она перевоплотилась. На ней было красное короткое платье и красные туфли , она не успела одеться нормально .
Поделиться292009-02-28 12:08:25
-Минако,да что вообще случилось?-спросила Чибиуса-От какой опасности ты хотела спасти маму?Девочка забеспокоилась.Вдруг рожок с мороженым выскочил у неё из рук.Чибиуса, не обратив на это внимания, пронизывающим взглядом смотрела на Минако.
Поделиться302009-02-28 12:40:03
-Ну уу....,-протянулв Бани,-меня несколько минут назад убили,-с улыбкой на лице произнесла девушка и уже развернувшись к подруге,с расскаянием посмотрела на неё.-Прости,я наверное и правда переборщила.,-искренне сказалда Бани и посмотрев на упавшее мороженное Малышки присела к ней на корточки,-Я тебе новое куплю.,-вновь просеяла улыбкой Бани.