!
Лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-27 19:33:46
Поздней ночью, в самый дальний закоулок леса на земле появилось горящее самым в мире ярким пламенем яйцо, которое охранял огненный дракой.
Через несколько минут из яйца вышла девушка. Она не понимала куда попала, но знала. что ей нужно найти 3-х сейлор-войнов. У неё на шее загорелся медальон, который повёл её через лес. Кажется я знаю куда мне идти. Незнавшая города девушка побрела по тёмному лесу освещая себе дорогу своими волосами. ------) Дом Коханночки
Отредактировано Таира Сорано (2009-02-28 10:14:15)
Поделиться32009-03-01 14:31:22
(------- Побережье моря.
Таира появилась в лесу. Она была очень расстроена , ей было ужасно стыдно.
Всё, хватит пора научиться собладать со своими чувствами, ОГНЕННЫЙ ДРАКОН...
Ну давай выплеснем жар, давай устроим поединок. Пока Таира тренировалась со своим драконом, она пыталась забыть о своём проколе, когда она использовала свою магию, её никто ни мог отвлечь, она полностью отдавала себя тренировкам. Через несколько часов начало светать, Таира сказала: "Надо извениться перед Коханной, обратное превращение." Таира так устала, что не могла думать не о чём, разве только о том, что бы Коханна на неё не обиделась. Как приду надо перед ней извиниться.
-------) Побережье моря
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-01 18:39:32)
Поделиться42009-03-10 16:11:31
В лесу раздался странный свет.Он исходил от необычного парня.Свет исчез и парень полностью материлизовался на Земле.
-Телепортация прошла успешно-сказал он- Нужно скорее найти Сейлор Мун и остальных войнов.Земле грозит опасность.С этими словами парень вышел из леса и направился в сторону города.Улицы горда Токио