!
Побережье моря
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-02-26 18:41:45
Была ночь. На небе сверкали тысячи звед, море было спокойно и ничего не предвещало опасного. Вдруг на небе сверкнула звезда ярко-голубым светом Она казалась такой огромной, словно черная дыра образовывалась на том месте. А на море появились небольшие волны; если присмотреться, то можно увидеть, что оттуда что-то появляется, что-то невероятное, окруженное звездным и лунным светом. Посмотреть еще некоторое время, появляется фигура человека, а ближе к берегу ясно, что выходит девушка.
. В полупрозрачной юбке, на носочках, с кулоном на теле (в виде креста), с длинными волосами, закрывающими грудь девушки и непонятно было есть ли на ее теле топ или нет, она выходила неспеша. она была великолепно красива в голубом свете. Казалось, что вся она сделана из тысяч звезд, которые играют бедрами девушки. Выйдя на берег, она закинула волосы за спину и, осмотрев место, сказала:
-Ого, ну и местечко. Надо же было мне в этом месте приземлиться,- усмехнувшись, сказала она, смотря на воду. осмотрев себя с ног до головы, она прикрыла свои руки, заледеневшие от холода.
- В таком виде мне точно нельзя быть тут,-подумала она и, оторвав от длинной юбки куски ткани, прикрыла свою грудь и перевязала руки.
-Пока ночь меня никто не увидит,- сказала она себе, а затем продолжила: " Нужно найти место, где переночевать!" Она села на камень и стала думать. Города она не знала, и как найти гостиницу тоже не могла. Просидев так, она вышла с берега моря и направилась искать гостиницу.
-------) Гостиница
Поделиться32009-02-28 16:50:24
(------- Дом Коханночки
Таира шла в лес, но увидела огромное количество воды, дракона, а также Коханну. Похоже не я одна гуляю по ночам. Привет Кохана, что ты тут делаешь? спросила таира.
Вау какой дракон, я могу показать тебе своего, а давай устроим небольшой поединок?
Отредактировано Таира Сорано (2009-02-28 16:54:29)
Поделиться42009-02-28 16:52:26
(--------Дом Коханочки
Девушка пришла на побережье моря. Посмотрев по сторонам и убедившись, что никого нет, она прошептала, наклонясь над медальоном:
-Водное царство, дай мне силу!- и девушка перевоплатилась в Сейлор Воду. Обдумав свое решение сделать эту атаку, хотя бы просто создать дракона, она вошла в воду.
-Если не получится, то я могу пострадать, но...- раздумывала она и, встряхнув головой, начала. На улице было же почти темно; волосы девушки стали синими от темноты и почти со мглой сливались.
Взяв в руку медальон, она сказала:
-Водный дракон! Водя рукой вокруг себя, девушка поднимала струи воды, которые устремлялись вверх. В темноте засверкало то место голубым светом. Сосредоточенность девушки была на высоте, что вдарило ее в пот. Создание практически живого организма требовало сил и терпения, чего не совсем хватало Воде. Девушка поднималась вверх; стали образовываться сначала крылья белые, затем они синели, синели, затем образовывалась морда и шло до конца. К сожалению, часть морды исчезла, девушка была в шоке.
-Нет, ты должен! Я знаю, что смогу! Дракоооооооооон!- крикнула она и морда снова прояснялась, с которой пошло образование всего остального(кроме крыльев, они уже были). Над девушкой возвышался синий дракон. но как им управлять она и не подозревала, бросить сосредоточенность она тоже не могла, но и что делать дальше была безпоняти! Чтобы она не думалаи не говорила, дракон стоял на месте, а затем он направился прямо в нее. Пронзив тело девушки, он словно ее поглотил: она была внутри его водного существа. Открыв глаза, они начали светится. От некоторого испуга, девочка опустила руки, дракон упал волной воды, а девушка упала в море бессознания!
Поделиться52009-02-28 17:44:05
Центральный парк.Пока Чибиуса добралась до побережья,уже совсем стемнело.Ничего,вот закончу и вернусь домой.думала она.Подбежав к скале она увидела двух незнакомых войнов.Одной из них явно бло плохо,но Чибиуса необратила на это внимания.-Лунная Призма,дай мне силу!
Девочка перевоплотилась в Сейлор Чибимун,но выходить из-за скалы не решилась.Она решила просто понаблюдать за действиями войнов.
Поделиться62009-02-28 19:55:15
Вскоре девушка встала и увидела Таиру.
-Что ты тут делаешь? Я думала, что ты дома спишь?-спросила она у подруги.
-Я пыталась сделать дракона, но сама видела, недолго он прожил! Она села в воду.
-У меня никогда они не получатся. Не вовремя они получаются. Сначала чуть СейлорМун не убила...-говорила она, но, вспомнив, исправила: "Точнее убила, но вернула жизнь. Это тогда, когда не нужно. А когда необходимо, например сейчас, у меня не получается!"-говорила она, плача.
Поделиться72009-02-28 20:04:33
Вдруг девушка что-то услышала. Ее медальон засветился и у Таиры тоже.
-Рядом кто-то стоит- сказала она. Увидев непонятные глаза подруги, та сказала:
-Когда светятся медальоны, то значит, что либо демон рядом, либо воин! Они чуят чужую энергию. Но вот мой меня подвел Не всегда знаешь кто стоит!- говорила она и, встав из воды, вытерла слезы и перевоплатилась в воина снова, чтобы пополнить себя энергией. "Водное царство, дай мне силу!"
-Водный хлыст,- сказала она и из воды вытянулся хлыст. Девушка крутила его вокруг себя, чтобы он не растерял силу перед атакой.
-Я знаю, что ты там. Выходи- говорила она в пустоту и смотрела по сторонам. Затем, посмотрев на Таиру шепотом сказала:
-Будь на готове!
Поделиться82009-03-01 08:30:46
Чибиуса поняла,что её заметили.Она вышла из-за скалы.-Я не позволю тебе обижать маму!Я-запасной воин в борьбе за добро и справедливость!Сейлор Чибимун!Я несу возмездие во имя Будущей Луны!-Кто вы такие?Что вам сделала плохого моя мама?Вы же её чуть не убили!ЛУНА ПИ,превратись!ЛУНА ПИ стала лассом.Чибиуса раскрутила его и набросила на Кохану.Второй конец она закрепила за скалой.-Сердце Розовой Сласены,в бой!
Раздалась музыка,но атаки не последовало.-Что?!Жезл,что с тобой?
-И что теперь?ЛУНА ПИ её долго не продержит.Осталось последнее средство.Чибиуса достала Колокольчик Пегаса и позвонила.
Но ничего не случилось.-Гелиос!Ты же всегда помогал мне,что же произошло?Девочка стояла и ничего не предпринимала.Да она и не могла ничего сделать.Чибимун истратила все свои силы.
Отредактировано Чибиуса (2009-03-01 09:21:58)
Поделиться92009-03-01 11:02:19
Девушка стояла, охваченная веревкой, и не пыталась ничего предпринимать. Когда ЧибиМун просто стояла, она обратно превратилась в человека. Не боясь девочку, с улыбкой подошла к ней и присела.
- Я- Кохана Нами - начала ПиЛи и на ее лице улыбка стала еще шире: " Или же Сейлор Вода, а она- показала на рядом стоявшую девушку: а она Сейлор Огонь или Таира Сорано! Мы тоже воины и прилетели на Вашу планету, чтобы помочь в борьбе с новым врагом!" девушка задумалась, вспоминая все вопросы маленькой девочки:
- А с твоей мамой, СейлорМун, как я понимаю, вышло недоразумение. Мы подумали, что враги друг другу. Мой медальон ее за такую принял. И к тому же, я вернула ей жизнь, хотя чуть не отобрала ее сначала,- сказала очень тихо последнюю фразу. Оглянувшись назад, она увидела, что Таира просто стоит и за всем наблюдает:
-Таира???- сказала она девушке, словно выводя ее из транса. Когда та подходила, Кохана снова посмотрела на маленькую девочку:
-Ну а как тебя зовут? Или мы тоже с тобой попращаемся, как с твоей мамой, так и не узнав твоего имени?
Поделиться102009-03-01 13:47:25
Тира стояла и присматривалась к девочке, но потом неожиданно вскочив на огромную плиту сказала: " Кто ты такая? Что тебе надо?
Кто ты друг или враг?
Таира не была очень доверчиво и поэтому всегда была очень осторожна. Пригнув с камня она произнесла: "Сила огня, дай мне силу". Она превратилась в воина, и теперь была во все оружие(одно не верное действие врага, и ему конец).
Говори, что тебе надо, Кохана отойди от неё.
Поделиться112009-03-01 14:09:48
Кохана внимательно смотрела и слушала Таиру. Встав перед ЧибиМун, она сказала:
-Таира, успокойся, она друг. Поверь мне!- серьезным голосом она говорила. "Помнишь, я тебе говорила про Серенити, так это ее ДОЧЬ!" девушка внимательно смотрела на Таиру, затем перевела взгляд на ЧибиМун:
-Думаю, ты можешь перевоплатиться обратно в девочку. Она тебе ничего не сделает. Она сама сегодня прилетела- сказала Кохана и улыбнулась.
Поделиться122009-03-01 14:15:51
Ты думаешь? Ладно. ОБРАТНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ...
Так ты Чибиуса, дочь Сиринити, прости меня мне так стыдно, да и ты Кохана простите меня. Таире было ужасно не ловко, ей захотелось побыть на едине, о поэтому она решила уйти в лес, что бы поразмышлять над своими чувствами, она встала и испарилась.
----) Лес.
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-01 14:16:20)
Поделиться132009-03-01 18:07:07
Чибиуса не доверяла этим двум девушкам.Но они не нападали,и к тому же одна из них ушла.-ЛУНА ПИ,обратно!ЛУНА ПИ превратилась обратно.Чибиуса стала снова собой.-Меня зовут Бани Цукино,но все меня называют Чибиусой или Малышкой.А кто вы такие?Вы точно не враги?
Отредактировано Чибиуса (2009-03-01 18:12:50)
Поделиться142009-03-01 18:17:34
-ЧибиУса, очень красивое имя, -говорила она: "Цукино? Надо же, тогда я Ваша соседка по дому... Я же говорила, кто мы! Мы тоже воины и прилетели сюда, чтобы помочь земным воинам, тоесть Вам. Ой, ты уж извини мою подругу, она вспыльчива- с улыбкой произнесла Кохана. Затем она подняла голову и посмотрела на небо.
-Ой, уже темно. Пойдем домой? Нам по пути - приветливо предложила девушка: " Кстати, как зовут твою маму? А то мы расстались, а я так и не узнала ее имени"
Поделиться152009-03-01 18:24:48
-Соседка?Это наверно тот дом,в котром уже месяц никто не живет.Мою маму зовут Королева Серенити.В этом времени онв известна под именем Бани Цукино,как и я.-ответила Чибиуса.Затем она посмотрела на небо.Созвездие Пегаса...Где же он сейчас...-девочка не заметила,что её мысли превратились в слова.Её окутали воспоминания.Гелиос...Я его больше так и не видела...
Поделиться162009-03-01 18:29:41
-Да, теперь я там живу. А со мной воины остальных стихий - проговорила Кохана. Она подбежала к камню, взяла свою сумку и, повесив на плечо, подошла к девочке.
-Славное имя Бани! Надеюсь, она не будет волноваться, что ты в такое темное время на улице - сказала Нами и, посмотрев на Малышку, задала ей еще один вопрос:
-А кто такой Гелиос? Твой парень?- спросила Кохана и немного покраснела от такого вопроса.
Поделиться172009-03-01 18:43:53
(------- Лес
Кохана, крикнула Таира выбегая из-за кустов.
Нам нужно поговорить, надеюсь ты на меня не злишься, я немного вспыльчивая, извини, что я тебя оставила.
Прости меня пожалуйста, мне очень нужно твоё прощение, и твоё Чибиуса, простите меня. Таира застыла и ждала пока они скажут хоть слово...
Поделиться192009-03-01 18:53:49
-исчез?!- повторила Кохана, она вспомнила своего парня, который тоже исчез, но тут же отошла от этой мысли:
- исчез, да нет, наврятли. Он ведь ВСЕГДА с тобой! Чтобы не произошло, чтобы не случилось, он поддерживает и помогает тебе, где бы ты ни была. Тут прибежала Таира.
-Таира, я не злюсь на тебя, с чего бы это мне делать!- разуверила подругу Кохана.
-Девочки, может домой? Думаю, мы все устали, а ты Чибиуса не расстраивайся так и ты его точно увидешь, обещаю. Если ты любишь кого-либо и он тебя, в чем я уверенна, то следующая встреча обеспечена.- сказала она Малышке и уже было направилась обратно домой, но повернулась, как бы говоря глазами: "Ну что идем!"
Поделиться202009-03-01 19:00:35
-Да конечно...Я знаю.-ответила Чибиуса.Всегда со мной...Как же... А где же он был сейчас?Он не помог,хотя я его просила..Чибиуса попыталась отогнать мрачные мысли.-Мама уже наверно с ума сходит,я пойду домой,не хочу её ещё больше расстраивать.Чибиуса развернулась и со все ног побежала домой.Дом Цукино.
Поделиться212009-03-01 19:03:37
-ПОКА,- КРИКНУЛА ОНА ВСЛЕД УБЕГАВШЕЙ ДЕВОЧКЕ: " А ТЫ ТАИРА ТОЖЕ СО МНОЙ ИДЕШЬ ДОМОЙ!"- сказала она и обняла свою закадычную подружку.
-Пойдем, дурочка- любя, сказала Кохана и повела Таиру домой!
--------------) Дом Коханочки
Поделиться222009-03-21 16:32:28
====)Дом Коханочки
Чи пришла на пляж вместе с Таирой. Как здесь хорошо, Сказала Чи расстелая покрывало.
Поделиться232009-03-21 16:38:48
(------- Дом Коханочки.
Да здесь просто суперски, а погода просто классная. Таира расстелила покрывало, намазалась кремом для загара
и сказала:" Я схожу за напитками, очень жарко, а потом пойдём искупнёмся." Таира улыбнулась, надела шляпу, и
убежала за напитками.
Ну вот холодное питьё, ой как мне это всё нравиться, я так хочу в море, жаль Кохана не пошла.
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-21 16:40:20)
Поделиться242009-03-21 16:51:22
Да, погода просто супер, ты права. А почему Кохана не пошла? Спросила Чи открывая баночку с прохладным напитком. Купальник данный Коханой Чи очень подошёл. Таира пошли купаться.
Чи подошла к морю, потрогала воду. Она была замечательная. И Чи нырнула. Под водой она увидела Чи проплыла дальше и увидела прекрассный подводный мир.
Как тут красиво подумала Чи и вынурнала.
Поделиться252009-03-21 16:57:44
Таира нырнула следом за Чи. Вынырнув она сказала какая красота, это просто супер, Кохана не пошла, потому
что ей не здоровится. Давай ещё нырнём. Таира и Чи просто наслаждались жизнью выйдя из воды, они обсохли, и
Таира увидела сёрфиров. Чи смотри, сказала она. Давай попробуём, потом ещё искупнёмся, а потом пойдём за шмотками?
Поделиться262009-03-21 17:04:13
Чи лягла на покрывало. Хорошо Таира, Жалко что Кохана не пошла, ну рас ей не здоровитя ей надо отлежаться. У меня тут есть немного денег, я думаю нам хватит. А ты учишься в школе или коледже?
Поделиться272009-03-21 18:19:13
Нет, я уже закончила, а ты? Таира приподнялась и сказала, как же всё таки тут красиво.
Слушай как ты думаешь
сколько стоит MP3 плеер? Очень хочу себе купить. Такая прикольная штука, это просто класс. Слушай давно хотела спросить у тебя парень есть? Таира вспомнила как она рассталась со своим, и внимательно слушала Чи.
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-21 18:20:01)
Поделиться292009-03-23 13:07:10
Пошли. Таира и Чи искупнулись, поплавали минут двадцать, загорели. Ой как хорошо, ладно пошли в магазин.
Надо решить, что тебе надо, хотя решим всё на месте, давай собираться. Таира быстро сложила всё в сумку. Ты пока складывай покрывало, а я пойду в раздевалку. Таира взяла сумку, и пошла переодиваться. Переодевшись она подошла к Чи и сказала: "Пошли в магазин."
-------) Торговый комплекс