!
Кафе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-28 18:50:20
=== >Центральный парк
Минако вошла в кафе. НЕмного осмотревшись девушка выбрала очень уютный столик возле окна , сев там девушка стала ждать официанта , который не заставил себя долго ждать . Заказав себе ананасовый сок и два пирожных Минако стала смотреть на солнце , которое уже почти скрылось за горизонтом. И всё таки мне интересно , что случилось в парке! думала она , заказ долго не приносила и Мину это уже начала немного бесить.
Поделиться32009-02-28 19:22:36
Ятен проходил мима кафе.
-интересна что там может встречу кавота!зашел кафе внимательно его осмотрев увидел Минако.
-если уеду уеду будет не вежливо.Подошел сломя голову
-привет Минако!как дела?Сел рядом
Поделиться42009-02-28 19:28:47
Минако сидела смотря в окно , как вдруг кто то подошёл к ней и сел рядом. Она повернулась в сторону подошедшего к ней человека и увидев его её сердце забилось быстрее Привет Ятен! улыбнулась Минако Дела отлично! Ты как? Очень рада тебя видеть! Мина смотрела на Ятена не отрываявзгляда.
Поделиться52009-02-28 19:53:44
Посмотрев на девушку Ятен улыбнулся
-У меня все хорошо!Ты не чуть не извинилась,так же красива собой.-смотрел пряма ей глаза.Мысленно:
вот дурак за чем это сказал слух,кретин
Поделиться62009-02-28 20:01:39
Минако тоже улыбнулась смотря на Ятена Спасибо Ятен! Ты тоже не капельки не изменился! Минако хотела сказать ещё что то но подумала что пока не стоит выдавать свои чувства Скажу потом , когда будет возможность! сказала она сама себе .
Поделиться72009-03-08 12:38:06
<====Дом Цукино
Девушка зашла в кафе,довольно задумчивая и чем то расстроенная..
Бани прошла за барную стойку и заказала себе бутылку самого дорогого вина..
Получив заказ и налив себе полный бокал,девушка сделала пару глотков вина.Поморщившись,Бани чуть не заплакала от бессилия и от противного вкуса алкоголя.
Малышка все чувствует...Как же я боюсь её потерять...нет..я не хочу этого....,-раздроженно подумала девушка и сделала еще пару глотков.
Откинувшись на стуле,девушка задумчиво запрокинула голову назад.
Поделиться92009-03-10 17:37:14
-А?,-девушка задумчиво посмотрела на парня,-Гелиос?ты здесь?какая неожиданность,-воскликнула Бани и развернулась полностью к нему.
-Что заставило тебя вернуться к нам?Что то случилось?,-Бани старалась не показывать,что у неё что то случилось.Она медленно потянулась за фужером и сделала еще пару глотков,продолжая недоуменно смотреть на Гелиоса.
Хмм..как странно что он тут..а как же Эллюзион..он ведь остался без охраны...,-размышляла девушка,немного покачиваясь на стуле.
Поделиться102009-03-11 17:33:50
Дом Цукино.Чибиуса вошла в кафе ведя незнакомую девочку за руку.За барной стойкой она увидела Бани.Отпустив руку Чиби-Чиби, Чибиуса подбежала к Бани.
-Бани,ты почему ушла?!Между прочим без тебя тут такое случилось!Чибиуса хотела поведать Бани про незнакомую малышку,как вдруг увидела Гелиоса.
-Гелиос!Ты вернулся на Землю!-Чибиуса чуть не закричала от восторга.
Поделиться112009-03-11 17:43:19
Неожиданно зашла Чибиуса.
Гелиос!Ты вернулся на Землю!
-Да,я вернулся.Вернулся чтобы помочь. ответил Гелиос.-Но надолго я не задержусь.Конечно,хотелось бы остаться подольше,но Иллюзион остался без охраны,там в любую минуту может что-нибудь случиться.
Поделиться122009-03-11 18:06:22
<===Дом Цукино.Чиби-Чиби вошла в кафе вместе c Чибиусой.Когда Чибиуса отпустила её руку девочка немного растерялась,но потом её внимание привлекла витрина с пирожными.Чиби-Чиби подбежала к витрине и с интересом стала расматривать пирожные и гадать,какое из них вкуснее.
Поделиться132009-03-13 17:56:06
Вдруг Чибиуса вспомнила про Чиби-Чиби.
-Бани,я хотела тебе сказать...Хотя нет,я лучше покажу.Чибиуса подбежала к Чиби-Чиби,взяла её за руку и подвела к Бани.
-Вот.Она необычным образом появилась в нашем доме и назвала меня сестренкой.Мам,это вы с папой в будущем постарались?