<  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Послание из прошлого
Админы: Гл. админка-Бани Цукино. Минако Айно.Кохана Нами. Модеры: Идет набор
Время в ролевой: Сейчас в Токио 11.00 Солнце встало и захватило в свои объятья весь город
Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень.. Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

Сейлормун-Послание из прошлого...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун-Послание из прошлого... » Токио » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

!

+1

2

<===Квартира Харуки и Мичиру
Неспеша по улице церемонеально вышагивала зеленоволосая девушка,с лицом,которое чуть косалась улыбка.Мичи особо не смотрела по сторонам и не обращала внимание на поклонников и просто восхищеные взгляды парней,проходящих мимо.
Мичи была погружена в свои мысли,которые полностью были посвещаны Хару.
Интересно,что все таки с ней происходит...,-подумала девушка и подняв глаза к небу,продолжала свою прогулку.

+1

3

(----------Гостиница
Кохана шла по улице. Ей не давала покоя неудобная одежда.
-Странно, как можно в этом ходить?- думала она, но успокаивала тем, что красиво. Размышления о покупке дома, в котором она могла бы без забот жить, заставили девушку просматривать газету. Она нашла подходящий вариант и посмотрела на небо, все еще идя по улице. Вдруг ее голову опустило то, что она с кем-то столкнулась. Это была девушка с голубыми волосами, очень красивая и довольно милая. У Коханы упала газета и медальон, отчего у девушки кончики волос тутже стали белыми. Она быстро нагнулась, подняла медальон и надевая на шею, сказала:
-ой, простите меня. Я просто замечталась. Еще раз простите,- и улыбнувшись и застегнув медальон (волосы опять стали синими), нагнулась, чтобы поднять газету с домом.
-девушка еще раз простите,- сказала она и убежала, ведь перекрашивание волос в одно мгновение ока мог кто-нибудь заметить.
-нужно что-то делать с этим, нельзя, чтобы его можно было легко сбить,- подумала она и, увидев, что пришла на нужную улицу, встала перед красивым и огромным домом.

-----) Дом Коханочки

0

4

Опустив глаза и смотря лишь себе под ноги,девушка размышляла о чем то своем.Наконец почувствовав,что на улице уже прохладно да и солнце содится,Мичи решила вернуться домой.
Сделав в своей прогулке круг вокруг своей улици,девушка уже более быстрым шагом целенаправленно шла к цели.Мичи не замечала,ни восхищенных взглядов,ни фанатов,которые просили афтографы.Её лицо вырожало спокойствие и умиротворение,что скрывала её сущность.
Казалось,что в голове пустота,но тут же пробегала какая то мысль,и тут же ускользала,не давая Мичи зацепится за неё.И это жутко раздрожало девушку.
Слегка нахмурив брови она наконе дошла до своей квартиры.

===>Квартира Харуки и Мичиру

Отредактировано Мичи Кайо (2009-03-01 09:00:18)

0

5

http://s51.radikal.ru/i132/0903/92/f1839d550e2c.gifДом Цукино.Чибиуса медленно шла по улице.Она повсюду искала глазами Бани,но её нигде не было видно.-Что же делать?Я очень хочу есть.Где же она может быть?Чибиуса погрузилась в свои мысли.Не заметив камень на дороге,она споткнулась и упала.ЧИбиуса сильно ушибла коленку,и из ранки шла кровь.От боли Чибиуса заплакала,но никто из людей не обращал на неё внимания.Никому не было дела до плачущей маленькой девочки.

0

6

Чибмуса поднялась с асфальта.
-Нет,Бани я вряд ли найду.Придется вернуться домой,я не могу ничего сделать.Может Бани уже дома?
Девочка развернулась и со всех ног побежала в сторону дома.http://s50.radikal.ru/i129/0903/cd/706f26d2db4a.gifДом Цукино.

0

7

http://i020.radikal.ru/0903/36/cc1bae71458f.gifЛес.Гелиос шел по улице.Вдруг он почувствовал энергию Малышки.Осмотревшись парень понял,что её тут нет.*Наверно она только что была здесь*-подумал он.Конечно Гелиос хотел увидеть Малышку,но он должен был сначала предупредить Сейлор Мун об опасности.Парень почувствовал энергию Бани из ближайшего кафе.http://s53.radikal.ru/i139/0903/97/df4fd74e0b26.gifКафе.

0

Вы здесь » Сейлормун-Послание из прошлого... » Токио » Улицы города

создать форум