<  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Послание из прошлого
Админы: Гл. админка-Бани Цукино. Минако Айно.Кохана Нами. Модеры: Идет набор
Время в ролевой: Сейчас в Токио 11.00 Солнце встало и захватило в свои объятья весь город
Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень.. Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

Сейлормун-Послание из прошлого...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

!

0

2

(--------Побережье моря.
Кохана медленно подходила к высокому зданию с надписью "Гостиница Токио".
-Вот, мне сюда нужно. Долго все-такия искала ее,- подумала девушка и зашла внутрь. Она оглядывалась во все стороны, наблюдая за людьми, также смотрела на интерьер в гостинице. Подойдя к камердинеру, она сказала:
-А где я могу номер заказать, я совсем заблудилась здесь,- и улыбнулась. Тот парень смотрел на нее удивленными глазами, осматривал буквально каждый сантиметр ее тела. Действительно, какая может быть реакцию у людей, если в приличное заведение приходит полуодетая девушка в мокрой одежде, если таковая есть. Этот пронзительный взгляд заставил девушку покраснеть и, увидев, что парень жестом показал идти за ним, она пошла. Подойдя к стойке, девушка поправила волосы и сказала:
- я бы хотела снять номер на один день. Со всеми удобствами и одноместной постелью. Тот мужчина тоже посмотрел на нее искося.
- Деньги, пожалуйста,- произнес он. Кохана немного замялась:
-Деньги?...А...деньги!,- сказала она словно не расслышала его. "Какие же деньги?",- удивилась себе девушка и, вспомнив, что дали ей родители, сказала:
-Точно, деньги. Вот пожалуйста, все верно?!,- неуверенным голосом спросила у мужчины. Он кивнул ей головой, дал ключ и велел камергинеру проводить ее до номера, чтобы та не заблудилась. Открыв дверь, девушка увидела большую, просторную комнату. Там было все: и ванная, и спальня, и гостиная- вообщем все, что нужно. Закрыв дверь после того парня, Кохана пошла в спальню. Открыв шкаф, там весело несколько костюмчиков, которые совсем не понравились девушке.
-Ладно, после ванны что-нибудь закажу,- сказала она себе, закрывая шкаф. Затем взяла полотенце и направилась в ванну понежиться. Выглянув в окно, Нами (фамилия) заметила, что солнце во всю светило и было такое яркое, что она прикрыла глаза халатом, который вытащила из шкафа.
-После ванной и покупок пойду отрабатывать технику и искать девочек в таком БОЛЬШОМ городе. Я еле-еле гостиницу нашла, а уж девчонок точно не найду, да и мои друзья должны приехать скоро,- сказала уверенно Кохана и залезла в теплую воду.

0

3

Кохана лежала в ванной. Она была погружена в свои мысли о воинах, о своих способностях, о доме.
-эх,- глубоко вздохнула девушка: "Нужно квартиру что ли снимать или дом! Думаю, что здесь я надолго останусь",- думала девушка и водила рукой по воде. Вспомнив, что ей нужно прикупить одежду, она вышла, окутавшись полотенцем, и пошла в спальню. Вода с ее волос потихоньку капала на пол, оставляя мокрые следы, а затем разводы. Девушка взяла телефон и набрала номер гостиницы. Она попросила, чтобы ей привезли одежду, после утвердительного ответа, Кохана одела свой высохший наряд и стала ждать девушек. Через несколько минут постучали в дверь. Открыв, Нами увидела двух девочек, моложе ее. Они принесли великолепные платья и костюмы. Поблагодарив, она взяла все и стала выбирать одну единственную вещичку. Привыкнув к своим местным платьям, похожие на греческие, Кохане трудно было выбрать одежду. Она нашла желтое платье, надела его с большим трудом и встала перед зеркалом. Вдруг волосы девушки изменились из-за медалбона.
-Ну вот, так всегда,- сказала она, нахмурив лицо. Желтое не подходило к ее синим волосам, поэтому девушка выбрала другую вещь: джинсы и топ. http://s54.radikal.ru/i143/0902/02/b327109f2cf1.jpgСтоя перед зеркалом, она думала:
-Ну прям красотка! И, посмотрев на часы, схватила сумку, где был ее вчерашний наряд, взяла газету с объявление о продажн домов и выбежала на улицу.

----) Улицы Токио

0

создать форум