<  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Послание из прошлого
Админы: Гл. админка-Бани Цукино. Минако Айно.Кохана Нами. Модеры: Идет набор
Время в ролевой: Сейчас в Токио 11.00 Солнце встало и захватило в свои объятья весь город
Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень.. Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

Сейлормун-Послание из прошлого...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун-Послание из прошлого... » Пробные посты » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь каждому притенденту на роль выдается тема для пробного поста.

0

2

Вечер. Так красив закат, что играет великолепием красок на вечернем небосклоне. По дороге, навстречу ночи, мчится желтая Ferrari F512M. В ней сидят две девушки, ветер развевает волосы. Девушка, с волосами цвета морской волны, сжимает в своих хрупких тоненьких ручках футляр скрипки, ее глаза закрыты. Она доверяет той, что ведет машину, доверяет не только свою жизнь, но и сердце. За рулем сидит блондинка с короткими волосами цвета пшеницы, ветер играет с ее челкой, он ласкает ее кожу, словно одаривая поцелуем. Блондинка невольно улыбается и подставлет ему лицо, ее глаза слегка прикрыты, да они словно два любовника, но...
- Хару... - признесла чуть слышно Мичиру.
- А...- все еще улыбаясь, отвечает девушка.
- Ветер и море...-грустно улыбнувшись, сказала Мичиру, в ее глазах все еще стоит образ девушки, что влюблена в ветер, так же как и ветер влюблен в нее. - Это всего лишь игра... А ветер... вечный спутник одиночества...
Хару ничего не ответила, но в ее глазах отражалась стальная уверенность и... Боль? Нет, показалось. Уверенная улыбка и педаль газа вжата до упора. И счастливый смех разнесся в тот вечер на пустой дороге, что вела к мечте. И ничто не способно было разрушить эту счастливую пару. Пару? Нет, они словно муж и жена, да счастливые молодожены. Ну и что, что две девушки...

0

3

Хару-умничка)Принят(а)

0

4

Минако беспокойно спала . Её сон был прерывистым , каким то не очень понятным. Мина резко открыла глаза , в этот момент сознание её было ясно как не когда , а в голову как на зло не лезла не одна мысль . Немного полежав , глядя в потолок девушка нашарила ногами тапочки , зевнула и пошла на балкон. С неба на неё сразу же уставились тысячи любопытных звёзд. Казалось они играли с девушкой в прядки , то скрываясь за тучи  , то снова появляясь на небе . Луна , как золотая монета сияла посреди загадочного ночного неба. Подул лёгкий ветерок и Мина стало холодно и не уютно. Постояв ещё минут пять девушка легла обратно в кровать. Повернувшись головой к стене девушка заснула. Морфей наконец сжалился над блондинкой и забрал её с собой в царство снов и мечтаний.
На утро Минако проснулась от того , что озорной будильник начал звенеть , не давая ей чпать . Нашарив рукой звенящую помеху девушка нажала на кнопку и звенящий звук сразу исчез. Девушка сидела на кровати , глаза медленно слипались ., она снова легла сказав Всего пару минуток! и Минако провалилась опять в сон. Проснулась она от того , что чисто интуитивно почувствовала плохое. Посмотрев на большие часы , которые висели на стене девушка закричала , потому что снова опаздывала . Побежав в ванну Минако быстро почистила зубы , оделась , расчесалась и взяв стоящий с вечера сложенный портфель побежала в школу.
На улице только-только встовала солнце из-за горизонта. Кое где ещё выглядывали звёзды , как бы прощаясь с землёй на целый день , пока снова не наступит ночь. Не долго думая Минако со всех ног побежала в школу. Повернув на право девушка увидела впереди два белых длинных хвостика Ага значит не одна я такая! увеличиы темп бега девушка наконец догнала Бани Привет Бани! Тоже опаздываешь! радосно сказала Мина . Да Минако , я случайно проспала ! А ты что тоже решила устроить утреннюю пробежку? невнятно спросила " Лунный кролик" жуя на бегу тост с джемом. Во всём виноватом будильник! если бы он не перестал звонить , я бы не опаздывала! пробурчала себе под нос девушка.  Бани расслышала всё же её слова и рассмеялась. Солнце встало из - за горезонта до конца , показывая миру своюё красное лицо . Школа уже виднелась в дали . Бани что то увлечёнго расказывала , видно что то смешное , так как сама она умирала от смеха . Но Минако уже не слушала её так как все её мысли теперь как не странно были в школе...

0

5

Минако-отлицно!Принята,но есть замечание по офорилению-Прямая реч жирным,а мысли курсивом)))

0

6

Утро.Мичиру открыла глаза и оглядела всю комнату.Сев на кровать она повернувшись увидела как крепко спит её любимая.Не став мешать её сну,Мичи взяла халат,надела его и пошла в ванную.Умывшись,она зашла на кухню и решила приготовить завтрак Харуке.Она заварила кофе,сделала пару бутербродов,.Потом Мичиру подошла к окну.Этот день был чудесным,погода стояла уникальная!Сев на краешек окна,девушка начала вглядываться в горизон.Теплый ветерок обдувал лицо девушки,чуть косаясь её кожи и волос.
Где то вдалике послышались шаги,Мичи знала кто это и не стала обарачиваться.
Хару подошла сзади и обняла девушку за плечи,наклонилась к самому её уху-Доброе утро.
Мичи откинулась на любимую и слегка прикрыв глаза тихо сказала-Доброе.
Отпустив девушку,Харука взяла в свою руку тонкую кисть девушки и присела напротив.-Что то не так,-спросила она,видя что Мичи  вроде бы с ней,но мыслями где то далеко.
Приоткрыв глаза и слегка улыбнувшись кончиками губ Хару,-Нет.Все в порядке.
Скажи-немного придержав паузу и думая,стоит ли спрашивать или нет,все же решила сказать,-Битва еще не окончена,ведь так?,-глаза девушки немного погруснели и она вновь уткнулась взглядом в горизонт.
Хару встала с окна и вновь оказавшись за спиной любимой,обняла её за плечи и положила свою голову на них-Мы всегда будим вместе..,-чуть слышна сказала она,смотря в том же направлении,что и Мичиру..

[/color]

Отредактировано Мичи Кайо (2009-02-27 11:28:34)

0

7

Мичи-принята)Приятной игры)))

0

8

Аригато Бани)

0

9

Утро.Солнце проникает в комнату Чибиусы.Один из лучей упал на лицо девочки.Она проснулась,влезла в розовые тапочки с кроликами и отправилась на кухню.Зайдя на кухню Чибиуса увидела Усаги,которая доедала последнее пирожное.Усаги!Ты что делаешь!-закричала девочка-Я между прочим тоже есть хочу!.Усаги обернулась.-А что такое?Поищи что-нибудь в холодильнике[/b]-Я хотела пирожное![/b]-чуть не плача отвечала Чибиуса.Усаги посмотрела на пустую тарелку.-[b]Я съела последнее.Ничего не расстраивайся,съешь еще что-нибудь[/b].Ты все сама съела!А ты не подумала мне оставить пирожное!Какая же ты вредная![/b]Со слезами на глазах Чибиуса выбежала из кухни.

Отредактировано Чибиуса (2009-02-27 18:08:32)

0

10

Чибиуса-замечательно)Можешь начинать игру со своего дома)))

0

11

Сейя-принят,можешь играть.

0

12

Было раннее утро...Первый раз Луна спала так крепко,что не услышала как встала Усаги.Она проснулась и потягиваясь,решила понежиться на своей мягкой подушечке.*Ведь могу и я отдохнуть...Усаги же борьба не мешает вставать так поздно...*- решила Луна и только хотела заснуть,как из кухни начали доноситься звуки визга и криков. *Я начинаю догадываться,кто это может быть...*-уже немного рассерженная Луна пошла спускаться вниз.Когда она зашла в кухню,в ее глазах предстала картина,которую она никак не могла себе представить:За столом сидела Усаги и пила кофе,рядом сидела Минако и делала вид,будто  над чем-то серьезно задумалась.*Странно,а где же Артемис...*-пронеслось мгновенно в мыслях Луны.
-Так,лентяйки!Не надо притворяться что заняты чем-то умным и выжным!Я слышала смех сверху!-Луна пыталась быть грозной и серьезной,хотя задумчивое лицо Минако вызывало много смеха.
-Луна,у нас к тебе серьезный разговор!-Артемис появился из неоткуда.
-Понимаешь,кажется у нас новые враги!!!!-лицо Минако стало еще серьезнее,что Луна еле удержалась,чтобы не рассмеяться,но уловив последнюю фразу,тоже задумалась...
-Я не думаю,что это серьезно!Ведь мы все вместе!!!А это главное!!!!-Луна перевела взгляд на Усаги,от которой первый раз услышала что-то разумное!
-А я думаю,что надо все обсудить вместе!!!В четвером мы ничего не решим!Девочки,вы должны встретиться с другими,а мы с Луной пока проонализируем ситуацию!-Артемис тоже мыслил правельно,но Луна,которая только проснулась,была похожа на живую зомби!
Да ты прав,Артемис,-наконец выдовила из себя Луна-Мы должны подождать и все продумать!!!
Естественно,с Луной никто не стал спорить и все разошлись.

0

13

Принята Луна))Играй))

0

14

Гелиос и Чибиуса вместе гуляли по парку.Ничего не предвещало беды.Вдруг ,откуда ни возьмись появилась Цере-Цере.Неужели опять?-подумал Гелиос.
-Чибиуса,быстро уходи,здесь становится опасно!
Девочка замерла как вкопаная.Гелиос понял,что она не сдвинется с места.
-Лунная призма,дай мне силу!-Вдруг крикнула Чибиуса.
-Что ты делаешь,я же говорю уходи!
Чибиуса резко обернулась
-Никуда я не пойду,я тебя одного не оставлю.Знаю,мои силы не велики,но они смогут помочь!
Пока Чибиуса говорила,Цере-Цере налетела на неё и заглянула в её мечту.Гелиос решил во что бы то не стало защитить Малышку.Он принял вид Пегаса и встал между Чибиусой и Цере-Цере.
-Тебя то я и ждала-усмехнулась злодейка.Рядом с ней появились другие члены Квартета Амазонок.Гелиос понял,что это была засада.Он освободил Чибиусу,снова принял человеческий облик,подхватил девочку на руки и выбежал из парка в поисках Усаги.

0

15

Гелиос-миленько)Принят)Можешь начинать игру)

0

Вы здесь » Сейлормун-Послание из прошлого... » Пробные посты » Пробные посты

создать форум