<  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Послание из прошлого
Админы: Гл. админка-Бани Цукино. Минако Айно.Кохана Нами. Модеры: Идет набор
Время в ролевой: Сейчас в Токио 11.00 Солнце встало и захватило в свои объятья весь город
Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень.. Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

Сейлормун-Послание из прошлого...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Коханочки

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

(------- Торговый комплекс
Чи поставила сумки с новыми вещами. Таира ты лемонад будишь? Спросила Чи. Я сейчас пойду в душ, Чи напрявилась в душ. Она посмотрела на себя в зеркало и подумалаКак я загорела
Чи постира вещи и развешала их рядом с вещами таиры. И спустилась к ней.

0

62

Чи вот лимонад, со льдом, ужасно хочется пить. Таира поставила на стол два стакана с лимонадом. Ну как тебе
город, как впечатление, лично мне очень понравилось.
Таире было очень весело, и радостно, она содела в холате и улыбалась. Да денёк сегодня удачный, кстати нужно разложить новые вещи. Таира поднялась на верх, и сложила все вещи в шкав.

0

63

Чи взяла пакет с покупками, лемонад. И поднялась к себе в комнату. Она поставила стакан на стол. Открыла шкаф и повесила новые вещи. И легла на кровать.

0

64

-Чи,- крикнула Таира: "ты Кохану не видела?"- спросила она с удивлением.
-Странно. она словно исчезла, дома ее нет!- подумала Таира и принялась за свои покупки.
-Отличные вещи,- сказала она сама себе и улыбнулась. Вдруг она почувствовала усталось, но она была приятная. Девушка подошла к окно и, вдохнув свежего воздуха, зашла обратно в комнату и села перед шкафом, смотря на покупки.

0

65

Чи чувствовала слабость. Это скорее всего после моря. И Чи легла на постель, и она быстро заснула.

0

создать форум