(------- Торговый комплекс
Чи поставила сумки с новыми вещами. Таира ты лемонад будишь? Спросила Чи. Я сейчас пойду в душ, Чи напрявилась в душ. Она посмотрела на себя в зеркало и подумалаКак я загорела
Чи постира вещи и развешала их рядом с вещами таиры. И спустилась к ней.
Дом Коханочки
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-03-23 14:21:25
Поделиться622009-03-23 14:29:24
Чи вот лимонад, со льдом, ужасно хочется пить. Таира поставила на стол два стакана с лимонадом. Ну как тебе
город, как впечатление, лично мне очень понравилось. Таире было очень весело, и радостно, она содела в холате и улыбалась. Да денёк сегодня удачный, кстати нужно разложить новые вещи. Таира поднялась на верх, и сложила все вещи в шкав.
Поделиться632009-03-23 17:08:36
Чи взяла пакет с покупками, лемонад. И поднялась к себе в комнату. Она поставила стакан на стол. Открыла шкаф и повесила новые вещи. И легла на кровать.
Поделиться642009-03-23 17:13:09
-Чи,- крикнула Таира: "ты Кохану не видела?"- спросила она с удивлением.
-Странно. она словно исчезла, дома ее нет!- подумала Таира и принялась за свои покупки.
-Отличные вещи,- сказала она сама себе и улыбнулась. Вдруг она почувствовала усталось, но она была приятная. Девушка подошла к окно и, вдохнув свежего воздуха, зашла обратно в комнату и села перед шкафом, смотря на покупки.
Поделиться652009-03-23 18:49:42
Чи чувствовала слабость. Это скорее всего после моря. И Чи легла на постель, и она быстро заснула.