Подходя с подругой к двери, у Коханы закружилась голова. Она почувствовала некую слабость и сказала:
- Таира, ты иди, а я дома посижу. Плохо себя чувствую- она закрыла за подругой дверь и пошла в зал. Включив телевизор и опустившись в кресло, она стала думать о хорошей жизни на Земле, и дать кому-то ее уничтожить Кохана с другими войнами не даст! После таких раздумий голова перестала болеть, поэтому девушка поднялась на второй этаж и вышла на лоджию, с которой ей видны были дома соседей, особенно красиво смотрелся дом Цукино, с хозяевами которого она недавно познакомилась. Улыбка появилась на лице девушки и, взяв книгу, она вышла во двор и села на лавочку.
Дом Коханочки
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312009-03-10 21:08:03
Поделиться322009-03-11 17:13:22
Таира отошла от двери, она решила не идти на гоночный трек, она решила отправиться в парк, чтобы погулять, не много развеяться. Интересно, что сейчас делает Коханна, она наверное чем то расстроена, оставлю её одну, пусть отдохнёт. Таира поправила сумку, и отправилась в центральный парк, на поиски приключений.
-------) Центральный парк
Поделиться332009-03-14 16:41:43
(------- Центральный парк.
Кохана ты где? Таира ворвалась в дом, на полном ходу
я нашла сейлор Землю. Наверное она спит. Чи проходи вот тут теперь ты будешь здесь жить.
Вот пианино, если хочешь можешь играть.Тира села за пианино, и стала наигрывать очень душевную мелодию.
Таира провела Чи по всему дому, показала ей её комнату. Хочешь чайку,
ты наверное голодная, может, что-нибудь приготовить?
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-14 16:54:07)
Поделиться342009-03-14 16:51:56
(------- Центральный парк
Чи очень понравился дом, и её комната, но больше всего ей понравилось когда Таира играла на пиано. Она сразу вспомнила дом.
Да, спасибо, давай я тебе помогу приготовитьчай?
Поделиться352009-03-14 16:53:23
Кохана услышала двух девушек. Она встала и прошла на второй этаж, откуда выходили звуки. Медальон стал светиться.
-Да, знаю я , знаю, прекрати- говорила нахмуренно девушка, убирая медальон. Она увидела Таиру и девушку.
-Привет, я Кохана!- сказала она и улыбнулась, всматриваясь в сейлор Землю.
-Странно, но раньше, в детстве, когда мы были детьми, ты ко мне прилетала, ты была темненькой,- говорила она, смотря на белые волосы девушки.
Поделиться362009-03-14 16:59:10
Ого, похоже, что мы все когда то встречались. Давайте все вместе попьём чай. Тара пошла на кухню ставить чайник.
Давайте поболтаем, расскажем о себе, я думаю это всем интересно.
О у нас ещё блины остались. Я сейчас подогрею. Таира провела рукой над блинами, и те нагрелись.
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-14 17:01:47)
Поделиться372009-03-14 17:06:10
Привет, я Чи.-сказала Чи улыбаясь и посмеевась.
Цвет моих волос и глаз меняется по моему настроению, сейчас я очень рада и мои волосы светло серебристые. Сказала Чи убирая свои волосы назад. Я согласна с тобой Таира.
Отредактировано Чи Мисато (2009-03-14 17:07:59)
Поделиться392009-03-14 17:33:15
Кохане все это неочень нравилось.
-Таира, думаю не стоит это делать,- сказала Кохана. "Пока одежда есть, а Чи нужно отдохнуть"
-А вот с продуктами непорядок.- подумала Кохана.
-Чи, как твои мама с папой? Они все такие же как и раньше, или совсем изменились- спрашивала она, пускаясь во воспоминания первой встречи Чи и Пили. Увидев блинчики, она сказала:
-завтра что-нибудь еще испеку или вон - Таира. Кстати, Чи. Если нужна будет помощь обращайся, я дом свой знаю хорошо, даже все лазейки успела просмотреть,- девушка так широко улыбнулась, что показались ее белые зубы.
Поделиться402009-03-14 18:23:51
По лицу Чи потекли капельки слёз. Когда я отлетела от своей планеты, я обернулась назад и увидела что она вся полыхает огнём. И Чи заплакала. Слёзы текли по её лицу ручьями. Я не могу понять кто это сделал? Как получилось так что Арэс горел!
Поделиться412009-03-14 18:31:16
Кохана увидела слезы и рыдания Чи.
-Успокойся, Чи. Думаю, с ними все впорядке,- сказала Кохана, обнимая девушку. " Она не может сгореть, может она перевозраждается, может быть ты послана сюда, чтобы предотвратить это! Не плачь, когда вернешься, все будет как раньше." Она повернула ее лицо, улыбнулась и вытерла слезы подруги.
-Не знаю, делать это или нет?- думала Нами и все-таки решила. Она сняла медальон с шеи Чи и положила его на стол, отодвигая тарелки и чашки. Затем, нажав на медальончик, перед девушками появилась юллюзия космоса и, как поняла Кохана, планета Чи.
- Укажи пальцем на планету, в ее внутрь, а затем выбери сторону, где жила ты с родителями и увидешь, что случилось и происходит,- сказала она, указывая на изображение. огонь не мог до конца за такое короткое время сжечь всю планету и жизнь могла еще теплиться в ней!
Поделиться422009-03-14 18:36:36
Не плачь, всё будет хорошо, нам всем тяжело, но поверь с хорошими друзьями всё будет ок. Таира пыталась говорить это с улыбкой на лице, но на её глазах пронизывались маленькие слёзки. Спокойно, держи себя в руках, повторяла про себя Таира. Мы все скучаем, но каждый из нас пытается заполнить эту грусть всякими тусовками. Таира посмотрела Чи в глаза, и улыбнулась.
Поделиться432009-03-14 18:45:55
Вытирая слёзы Чи указала на планету похожую на Землю, но была разница, Раньше моя планета была очень похожа на Землю, но там было больше растений, но сейчас смотрите, на ней нет растений, вонтам был наш дворец. Сказала Чи указывая на развалины. С вами мне хорошо. Сказала Чи перестав плакать.
Поделиться442009-03-14 18:52:08
Растения- это не проблема, для сейлор земли, так, что всё путём, я уверена, что с твоей планетой всё хорошо.
Таира наливая новую кружку чая спросила, а сколько тебе лет? у тебя есть любимое блюдо?
Чем ты любишь заниматься? Таира подумала, что лучше разтрясти ситуацию. А давайте потанцуем, в танце все плохие эмоции развиваются, как в воздухе.
Поделиться452009-03-14 19:01:10
Мне 18 лет. Я могу управлять животными. и призывать их. В прке ты видела моего тигра Алукарда. Он часть моей силы. У нас во дворце устраивались только балы. И то мне не скем было танцевать. Когда начинался бал я открывала его танцем с отцом, а потом уходила в сад и была там до окончания бала. Там мы играли с Алукардом. И смотрели на звёздное небо.
Поделиться462009-03-14 19:07:37
Да я тебя понимаю, меня тоже донимали эти баллы, но я танцую по другому, пошли, включим музыку. Таира и Чи спустились на первый этаж. Таира включила быструю и весёлую музыку. А теперь расслабься, прыгай, и моши руками во все стороны.
Тира пустилась в пляс, и вскоре на её льце появилась выразительная, и самое главное счастливая улыбка.
Поделиться472009-03-14 19:12:23
Чи попробывала, но это выглядело так смешно, что Чи уселась на пол и начала смеяться над собой. Ой, Таира мне стало намног лучше, ты права. И Чи опять начала смеяться. На её лице сеяла улыбка.
Поделиться482009-03-15 10:04:40
Ну вот видишь, я всегда так делаю, побесишься и сразу легче. А на трудности не нужно обращать внимание,
Нужно идти всегда толь в перёд. Таира зевнула, потянулась и сказала: "Ладно, уже поздно, пора спать, нужно как следует выспаться. Девушки поднялись в свои спальни, и легли по кроватям, но Таире не хотелось спать, она очень скучала по дому, она села у окна и думала о родителях.
ВРЕМЯ 11:00! ПОСМОТРИ НАВЕРХУ! Я знаю, это я за вчерашнее отписалась.
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-15 11:42:20)
Поделиться492009-03-15 13:59:59
Чи по превычки встала рано. Настроение у неё было отличное. После она спустилась на кухню. Кохана и Таира ещё спали. Время было только 9. Чи подумала. Что бы приготовить поесть? Чи заглянула в холодильник и увидела много разных продуктов. Ну, приступим. Сегодня на завтрак у нас будут вафли. И Чи начала готовить. К обеду к ней спустилась Таира. Приветик.
Поделиться502009-03-15 14:04:28
Приветик, МММММММ как вкусно пахнет, как спалось? Я спала как убитая, ну да, ну да, думала Таира, чем сегодня займёмся? сегодня отличный денёк. Может пойдём на пляж по загораем? Как у тебя настроение? Таира села за стол налила себе чашечку кофе, и взяла вафли. Как вкусно, где ты научилась так готовить?
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-15 14:13:19)
Поделиться512009-03-15 14:40:59
Я любила наблюдать за приготовлением еды. И могу много чего готовить. Да, денёк супер, а на пляж... Но у меня нет купальника. Сказала Чи переварачиаю следующую вафлю. А может позовём с собой войнов? Сказала Чи забыв что у неё нет купальника. Ей хотелось с ними познакомиться.
Поделиться522009-03-15 15:11:16
Я не знаю, это нужно спрашивать Коханы, она и купальник найдёт. Таира подумала, почему Кохана так долго спит
может с ней что то случилось? Чи ты когда спускалась Кохану не видела? Что то она слишком долго спит.
Таира пыталась понять, почему в этот день она чувствовала себя необычно, возможно, сегодня что то случится?
Поделиться532009-03-15 15:37:18
Кохана зашла на кухню, ее привлек вкусный запах вафель.
-Привет, девочки. Долго же вы спали!- говорила она с улыбкой. "Кстати, воины некоторые в школе. а некоторых я сама даже не знаю. Я познакомилась только с двумя. Если найду, то фоточки покажу. "- она поднялась в комнату, а затем оттуда крикнула:
-Девочки, я с вами на пляж. Чи, у меня для тебя купальник есть, сейчас все принесу"
Поделиться542009-03-15 15:47:47
Таира посмотрела на Кохану, и удивлённо следила за ней. Кохана, как спалось, во сколько пойдём на пляж?
Кстати, будешь кофе, или чай? Ты прям у нас сегодня самая последняя проснулась. А я почти и не ложилась, подумала Таира. Нужно не забыть взять крем для загара, а то обгорим, хотя я думаю, что мне это не грозит.
Отредактировано Таира Сорано (2009-03-15 15:48:28)
Поделиться552009-03-15 16:00:30
Кохана прибежала со своей спальни.
-Чи, держи купальник. После пляжа пойдем тебе за одеждой! Я не самая последняя встала! Пока вы спали, я сделала зарядку, приняла душ и поговорила с родителями! - она взяла в рот одну вафельку, горячую, только что приготовленну.
-Извини Чи, я сильно проголодалась. А теперь самое главное. Знакомство с воинами ваше и мое. Я откапала кое-что. Вот смотрите.
Это Ами Мицуно
Бани Цукино Принцесса Серенити, СейлорМун!
Минако Айно СейлорВенера
Макото Кино
Рей Хино
Хотару Томо
Сецуна
Мичиру Кайо
Харука Тено
Вот все. что есть. Кто из них какой Сейлор я не знаю. Вот только Минаку-Венеру и Бани- СейлорМун. А еще есть чибиуса или Малышка, она Сейлор Чибимун. Данных. к сожалению, на нее нет. она вроде бы не из этого времени!
Поделиться562009-03-15 17:17:45
Понятно, интересно, где бы их найти? Таира приподняла голову и задумалась. Просидев так минут пять, она заметила,
что молчание не прилично затянулась. Она услышала, как Кохана сказала ей эй с тобой всё в порядке,
ты меня слышишь?Таира вздрогнула и спросила, ну идём на пляж?
Поделиться572009-03-19 18:13:55
Всё это время Чи внимательно слушала девочек и ела вафли, и запивала их чаем. Кохана спасибо тебе за купальник, а за покупками это здорово. А вы чем нибудь занимаетесь, ну школа на пример? Сказала Чи потягиваясь. Таира, ты на пляж когда пойдёшь?
Поделиться582009-03-19 18:20:58
Лично, я часто хожу в лес ночью, там я тренируюсь. Таира ходила туда почти каждую ночь, это для неё было
как хобби. Да конечно я уже иду на пляж. Таира поднялась на верх переоделась, взяла всё необходимое,
и сказала: " Я готова, пошли, а кстати возьми полотенце, и подстилку, а то нет смысла идти!
Пока Чи собирала сумку Таира сидела на лестнице.
Поделиться592009-03-19 18:39:43
Чи не заставила долго ждать Таиру. Она быстро собрала сумку. Надела купальник, данный ей Коханой и вышла к Таире.Я имела в виду, вы в школу с Коханой ходите? Таира, может быть после пляжа сходим в магазин? Спросила Чи. Она очень хотела искупаться и купить себе вещи. И они направились на пляж. Побережье моря====>
Отредактировано Чи Мисато (2009-03-21 11:19:43)
Поделиться602009-03-23 14:08:20
(------- Торговый комплекс
Зайдя домой, положив тяжёлые сумки Таира сказала:" Фуф наконец то, мы дома, я пошла в душ, надо ещё постирать.
Таира поднялась на верх, и зашла в Комнату Коханы, увидев, что она спит Таира тихо вышла из комнаты, и пошла в душ.
Как хорошо, как я загорела... Таира вышла из ванны, достала всё из сумки, постирала, и повесила сушиться.
Как охото пить, Таира спустилась в низ, Чи ты ещё не стирала, я уже всё.