<  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Послание из прошлого
Админы: Гл. админка-Бани Цукино. Минако Айно.Кохана Нами. Модеры: Идет набор
Время в ролевой: Сейчас в Токио 11.00 Солнце встало и захватило в свои объятья весь город
Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень.. Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

Сейлормун-Послание из прошлого...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Коханочки

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

!

0

2

(--------Улицы Токио
-Ну вот, я дошла,- сказала она, поднося руку к звонку. Тут открылись ворота и перед девушкой предстала красота дома:http://s50.radikal.ru/i129/0902/a7/a40e2d646d74.jpg
-Ого, вот тебе и домик,- сказала она, скорчив лицо удивленное. Она шла медленно, осматривая все, что находилось поблизости.
-Дома вокруг красивые,- подумала она. "Надеюсь, соседи тоже хорошие" тут она подошла к женщине.
-Знаете, я пожалуй покупа дом. Цена любая, сколько я вам должна?,- говорила девушка не прекращая. но тут она замолчала:
-Ой, простите. Покажите мне дом внутри. Снаружи он очень красивый",- улыбнувшись, сказала она и прошла внутрь. После двух часов просмотра дома, девушка сказала:
-Да, дом большой! Я его беру. А почем?,- спросила она и, услышав, что его дешево продают сказала:
-Ох, тогда я точно его беру, когда можно переехать?.
-Можно сейчас, я впринципе приехала только ради вас!,- ответила женщина.
-Вот и славно, спасибо. а кто мои соседи?.- повторно задала вопрос Кохана.
-Справа семья Цукино, а слева пока никто не живет. Они тоже сдают дом!
-Спасибо,- сказала она и, увидев, что женщина уходила, закрыла вещи.

0

3

(---- лес
Медальон привёл её к большому дому. Девушка постучала в дверь и растеренно подумала, что ей сказать хозяевам.
Наверное глупо получится если я скажу здравствуйте, я сейлор огонь.
Таира не знала куда её привёл медальон. но не подчениться ему она тоже не могла, поскольку ей нужно было куда то идти, где то переночевать.

Отредактировано Таира Сорано (2009-02-27 19:53:17)

0

4

расслабившаяся девушка, села на диван и, пододвинув телефон, набрала номер гостиницы. Она хотела, чтобы ее вещи привезли по данному адресу. Кто-то снял трубку.
-Здравствуйте, я из 145 номера. Я бы хотела, что мои вещи привезли вот по этому адресу,- говорила девушка, но вдруг у нее засветился медальон и поднялся. " Ой простите, я пришлю вам адрес по факсу. До свидания!",- сказала она быстро и положила трубку. Подходя к двери медальон все сильнее и сильнее светился, она открыла дверь и увидела девушку с таким же светящимся медальоном.
-Проходи,- сказала она, закрывая за девушкой дверь.

0

5

Здравствуйте. я... то есть... вы... в смысле... бормотала Таира

0

6

-Привет, я Сейлор Вода или просто здесь Кохана Нами, просто Кохана,- сказала девушка.
-А где остальные, они разве не с тобой пришли?,- задумалась она. "ладно, ты устраивайся тут, а пойду атаки свои отработаю. Вовремя не выучила. А потом пойдем искать девушек. Кстати, в шкафу одежда. одень что-нибудь современное,- улыбнулась она Сейлор Огню и ушла, оставив той ключи.

-----) Парк

0

7

Удивлённая Таира осмотрела огромную комнату и сказала: "Главное найти шкаф".  Девушка решила пройтись по дому, я проголодалась, интерестно чем они тут питаются, будем надеяться, что кружечка чая здесь найдётся.. Таира пошла искать кухню, как вдруг к ней подлетело яблоко.http://s59.radikal.ru/i164/0902/e9/14657e190618.jpg
Что это? Подумала Таира. Помойму мне не придётся искать кухню, с насмешкой сказала Таира.

Отредактировано Таира Сорано (2009-02-28 10:47:32)

0

8

(------Центральный парк
Кохана пришла с парка. Она немного запыхалась после пробежки небольшой.
-Таира, я дома!,- прокричала она и старалась найти девушку. Увидев ее на кухне, она спросила:
-Привет. Ты хочешь есть? А случайно не привозили сюда ничего? Девушка говорила очень быстро, воздуха не хватало.

0

9

Таира немного испугалась, от неожиданного прибытия Коханны, и пытаясь взять яблоко сказала: "Проголодалась? Да пожалуй, нет никто не приходил, у меня проблема. я не нашла шкаф, а на это планете пьют чай? У Таиры было множество вопросов, но она не могла спросить их все разом, так как боялась спугнуть девушку. Слушай, а у Вас на планете яблоки сами прилетают. я только подумала о еде, и вот пожалуйста, она здесь, улыбнулась Таира.

0

10

Слушая внимательно девушку, Кохана сказала:
-Я сама не с этой планеты. Чай здесь пьют. Вот,- говорила она, показывая шкаф с чаем и кружками. "А яблоки не летает. Может новые силы на земле у тебя?! Но знай одно, о твоих силах никто кроме воинов не должен знать. Как я понимаю, тут сильно удивляются волшебству. Пойдем,- сказала Каха, провожая девушку в спальню. "Вот шкаф, бери, что хочешь. Тут конечно мало одежды, но нужно сходить в магазин и купить". Она вытащила одежду и положила ее на кровать.
-думаю, тебе нужно сходить в ванну. Она вон там,- сказала девушка, указывая пальцем на дверь.
-А потом пойдем в магазин и я тебе кое-что расскажу!

0

11

Хорошо. Вау ветер... Таира выглянула в окно, и удивлённо смотрела на огромный город.http://i076.radikal.ru/0902/d9/ef6b56e610d6.jpg
Здесь так красиво, знаешь мне всё это напоминает когда мы были с моим парнем.http://s55.radikal.ru/i149/0902/f4/26f24feba056.jpg.

0

12

Кохана смотрела на удивленную девушку.
-Мда, но ты давай быстрей, у нас много дел,- улыбнулась она и пошла на кухню.
-Пока ты будешь мыться, я приготовлю обед,- крикнула из другой комнаты Нами. Она открыла холодильник, вытащила оттуда большое количество продуктов и принялась за готовку. Но тут позвонили в дверь.
-Таира, я открою,- сказала она и подошла к двери, увидев, что привезли ее вещи, Кохана поблагодарила, отдала деньги и закрыла дверь.
-Ну вот, теперь мои вещи здесь,- подумала она и вернулась на кухню.

0

13

Кохана, а каким шампунем можно пользоваться, крикнула из ванной Таира.
Извини, что спрашиваю, это наверное не моё дело, но, а у тебя есть парень, или был?
Если вы растались, это ничего страшного, мы с моим тоже растались, потому что меня отправили сюда, а ему это не понравилось, ты не поверишь сколько было огня, это кошмар, я думала мы всё спалим. Знаешь, он мне такое сказал, что я его даже видеть не хочу.

http://s45.radikal.ru/i109/0902/60/d0769e745903.jpg

0

14

Таира подошла к ванной.
-Бери любой шампунь,- ответила ей девушка.
-нет, у меня нет парня. трудно принцессе найти достойного человека, к тому же, я училась магии воды. Конечно, толку нет, я все провеселилась, но у меня только парни-друзья!- грустым голосом ответила Кохана. "но на Земле можно найти хорошего человека, он же не знает кто я!- веселым голосом она сказала и пошла обратно на кухню.

0

15

Да я тебя понимаю, я тоже принцесса, а каковы люди на этой планете? Знаешь у нас всё было так романтично.
Слушай я не кажусь тебе слишком болтливой? это всё от того, что я тебя плохо знаю, раскажи мне о себе.

Таира включила воду и упала в ванной, крикнув Кохане: " Всё в порядке, я жива, подскользнулась.  Таире стало очень смешно, потомучто она редко попадала в такие неловкие ситуации.

0

16

Кохана немного засмеялась от падения Таиры.
-Ну, я воин Сейлор Вода. на планете своей я Принцесса лилия или ПиЛи. У меня много было учителей, родители меня очень сильно любили. Учили меня магии самые лучшие люди. Сюда прилетела найти тебя, воздуха, землю и земных воинов. Какие люди, если честно я не знаю. Сама только вчера приехала. Вот так!- сказала девушка, вздохнув. " О тебе я тоже маленько знаю, расскажешь?"

0

17

Кохана слушала внимательно свою подругу. она немного захихикала.
- Ладно, сейчас в магазин, понакупаем вещей, а то я в этих джинсах не могу, я привыкла разные платья носить, а в этом не могу. такое ощущение, словно тысячи муравьев у меня по телу ползают,- говорила она и раза два улыбнулась. Нами зашла в комнату, взяла свою сумку, проверила деньги и, посмотрев на себя в зеркало, заметила. что волосы из синего цвета начинают превращаться в белый.
-Как всегда не вовремя,- подумала она про себя и, схватив Таиру под руку, пошла вместе с ней в магазин.

http://i046.radikal.ru/0902/63/0f75869e7b3f.gifМагазины

0

18

Кохана Нами написал(а):

Кохана немного засмеялась от падения Таиры.
-Ну, я воин Сейлор Вода. на планете своей я Принцесса лилия или ПиЛи. У меня много было учителей, родители меня очень сильно любили. Учили меня магии самые лучшие люди. Сюда прилетела найти тебя, воздуха, землю и земных воинов. Какие люди, если честно я не знаю. Сама только вчера приехала. Вот так!- сказала девушка, вздохнув. " О тебе я тоже маленько знаю, расскажешь?"

Я принцесса, наследница огня, контролирую огонь, прилетела сегодня ночью, недавно поссорилась с парнем.
Я немного вспыльчивая, люблю повеселиться, а также люблю сражаться. Очень люблю животных. Люблю гулять ночью, под дождём, и просто под звёздами, люблю летать на своём драконе, знаешь иногда говорят я отдам тебе пол солнца, что бы одна половина согревала тебя, а другая всё человечество, меня всегда смешит эта фраза, они просто не знают, что всё солнце моё.

Таира улыбнулась и сказала: " Ну что пошли?
http://s53.radikal.ru/i142/0902/44/8333ff00b78d.jpg

+1

19

Расскажи мне о своём парне, где вы познакомились, как его звали?
Лично мы с моим парнем познакомились ещё в детстве на моей тренировке, когда я делала круг защиты.

http://s53.radikal.ru/i142/0902/5c/c49670d3e18b.jpg
А кстати пока ты мерила платье, я купила себе купальник, посмотри мне идёт?
http://s54.radikal.ru/i145/0902/58/898e8b1a9428.jpg

0

20

http://s55.radikal.ru/i147/0902/53/63356b9b49cc.gif Торговый центр
Кохана открыла дверь и вошла в дом с таирой и кучей сумок. Поставив их, девушка сказала:
-Пойдем, я покажу тебе твою комнату,- и повела ее наверх. "Вот это твоя, а вон та-моя,- с улыбкой сказала Кохана. Вытащив из сумок одежду девушки, она отдала ее.
-Вот, повесь в шкаф, думаю, сейчас ты его найдешь! Я пошла спать. Если понадоблюсь зови. И еще внизу ужин, его нужно только разогреть!- говорила, уходя в свою комнату, девушка.
Бросив сумки на пол, она расстелила постель, завязала свои волосы, одела ночнушку и легла спать
-Спокойной ночи, Кохана,- подумала она.

0

21

Спокой ночи сказала Таира, что то я не хочу спать, может мне всё таки сходить в лес, пока Кохана спит,
я думаю ничего не случиться. точно я схожу на часик, и никто не узнает, главное, чтобы Кохана не проснулась,
а то она меня ни куда не отпустит, это точно.

0

22

Кохана сладко спала. Ей все время снилось проишествие на ее планете. Она не могла защитить его. Открыв глаза, она сказала:
-Пойду на море, нужно дракона отработать.
Она одела свое платье новое и тихонько прошла мимо спальни Таиры. Взяв в руки босоножки, она вшла из дому, а на крыльце одела и побежала на море.

--------)Побережье моря

0

23

(------------Побережье моря
По пути домой, девушки видели бежавшую домой Малышку.
-А все-таки она славная девочка- сказала Таире Кохана. Открыв дверь она тут же побежала в комнату.
-Спокойной ночи Таира, до завтра меня не беспокоить, я сильно устала- крикнула она. Она зашла в комнату, переоделась и легла в постель.

0

24

Кохана проснулась рано утром от неприятного ей сна. Осмотрев комнату, она немного еще полежала в постели и, подойдя к окну, потянулась.
-Какое великолепное утро- подумала она, выглядывая на улицу и всматриваясь прямо на солнце. Посмотрев на себя, увидев, что она в ночнушки, поспешила переодеться:
-не буду же я в самом деле перед Таирой почти голышом бегать, она принцесса и нравы у нее на планете другие- сказала сама себе и посмотрела на джинсы.
- о, нет, вас я не надену, столько проблем будет- перекосившись сказала она, даже немного ворча. Затем, увидев свое платье, которое она вчера с Таирой купила, надела его и спустилась вниз, тихонько проходя мимо комнаты Таиры, и приготовилась делать завтрак.

0

25

Проснувшись от манящего аромата блинов Таира спустилась в низ. Доброе утро, как аппетитно выглядит, а запах просто великолепный. Слушай я сегодня хочу пойти на тренировку, но не в лес, а в гоночный трек, там отлично развивать скорость, пойдёшь со мной? Спросила Таира смотря на Кохану милыми глазками. Скорость очень важна, это я тебе как специалист говорю. тебе тоже надо развивать.

0

26

Увидев фигуру подруги, Кохана положила последние блины и сказала:
-Доброе утро! Как спалось? Кстати, насчет гоночного трека. не советую идти туда и тренироваться магии, а вот если просто покататься, то я согласна,- с улыбкой ответила девушка и добавила:
- Я хорошо машиной управляю. Только ешь быстрей, а я пойду переоденусь и возьму свой комбинезон и шлем!-сказала она и быстро поднялась наверх.

0

27

Ладно, я согласна, только я не могу оторваться от этих блинчиков, это просто супер. Чем сегодня будешь заниматься,
ты в парк пойдёшь? кстати о чём вы разговаривали с Чибимун?
Таира доедала последний блинчик, и допивала чай.
Знаешь, я бы хотела увидеть Сиринити, как она выглядит?

0

28

Спустившись с комнаты в своей новой одежде, она сказала:
-да ни о чем особенном. Она говорила немного о себе и своей маме, вот вроде и все. А Серенити, ну как сказать...она красивая, как СейлорМун, ну, вообщем, когда время придет, увидешь)-она улыбнулась. На самом деле, она с Чибиусой говорили о Гелиосе, но Кохана не хотела об этом рассказывать Таире, вдруг это тайна?! Затем девушка убрала со стола чашки и другую посуду и сказала:
-ну, что одевайся и идем!Я готоваhttp://s40.radikal.ru/i089/0903/40/fd4fccbbcc16.jpg

0

29

Идём, я тоже готова, Таира взяла сумочку, и подшла к двери.
http://i065.radikal.ru/0903/2c/e5689f1dba24.jpg
Слушай, а ты не думала как возвратить своего парня? У меня есть идея, но не знаю согласишься ли ты?
Таира немного за сомневалась, ведь для того, чтобы увидеть её парня нужно на 1 день вернуться на планету огня, для того, чтобы попасть в мир спящих. Таира не знала насколько Она любит своего парня, что она готова для него сделать, а ещё ей очень хотелось увитеть своего парня Закку.
-----------)Гоночный трек

0

30

Кохана остановилась.
-Я не хочу говорить о нем, мне не очень приятно. Именно поэтому я тебе раньше не говорила- сказала она строгим голосом подруге.
-Знала, что не надо говорить ей, так всегда!-подумала она.

0

создать форум